• 人氣
    100
  • 關注
    3
清華附中 高三數學一輪專題復習【網絡班】
學費
600.00 [¥600.00]
開班時間
隨到隨學
上課周期
22
課程等級
有一定基礎
授課方式
網絡
上課地址
北京市海淀區知春路7號中廳2層
選擇班型
?

咨詢課程

對學校課程感興趣

想讓學校聯系你

?

您看過的課程

課程詳情

  1. 不等式的相關求法。

  2. 函數的單調性,奇偶性以及圖像的具體運用。

  3. 圓錐曲線共線向量、面積、定值、角度、范圍、存在性等問題的探討。

  4. 排列組合的相關問題以及綜合運用。

課程新聞

全國160家培訓機構承諾,決不組織中小學生等級考試及競賽

4月9日,來自全國的160家校外培訓機構在河南鄭州共同簽署《校外培訓機構自律公約》,承諾依法、誠信、規范辦學,避免“超綱教學”“強化應試”,決不組織中小學生等級考試及競賽等。自律公約提出,堅決抵制將培訓結果與中小學校招生入學掛鉤的行為,堅決抵制與中小學校及其教師建立不正當經濟利益關系等。簽署活動是在教育部指導下,由中國民辦教育協會培訓教育專業委員會組織開展的。下一步,自律公約簽署還將在全國范圍內繼續開展。自律公約的具體內容是什么?隨小編一起看看↓↓校外培訓機構自律公約(試行)2013年2月28日首次發布2018年4月9日重新修訂第一條 以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,始終堅持黨的領導,切實加強培訓機構黨建工作,充分發揮黨組織政治核心作用。認真貫徹落實《中華人民共和國民辦教育促進法》及相關法律法規,自愿在教育部和行業組織指導下,遵守本公約規定,加強行業自律,接受社會監督,共同推動我國培訓教育事業健康發展。

16 0 0 2018-04-18 18:42:31

26家培訓機構簽署承諾書,落實教育部等四部委專項治理行動

承諾不將培訓結果與中小學校招生入學掛鉤,杜絕 ” 占坑 “” 點招 “” 掐尖 “;承諾不 ” 超綱教學 “” 提前教學 “;承諾不組織中小學生等級考試及競賽……日前,為配合教育部等四部委對校外培訓機構的專項治理行動,海淀區開展 ” 民辦教育培訓機構承諾書 ” 簽約活動。新東方、學而思、高思、翰文、學大教育等 26 家培訓機構簽署承諾書,表示將規范培訓與招生,減輕中小學生課外負擔。在海淀區教委的指導下,海淀區召開民辦教育協會理事會,以新東方、學而思等為代表的海淀區民辦教育協會理事單位當場表態,將按照四部委有關文件精神,履行相應的社會責任。新東方、學而思、高思、翰文、學大教育等 26 家培訓機構,當場簽署了《海淀區民辦教育培訓機構承諾書》, 承諾內容涉及規范辦學、招生、培訓內容、教師招聘、考試競賽等七大方面:1、依法合規誠信辦學,開展自查自糾工作,確保不出現“超綱教學”、“提前教學”、“強化應試”等不良教學行為。 2、規范招生行為,不將培訓結果與中小學校招生入學掛鉤,杜絕“占坑”、“點招”、“掐尖”等違規行為。

146 0 0 2018-04-18 13:50:00

00后開始加入求職大軍!今年哪些專業受歡迎,高中生可參考

今年高校畢業生人數預計達820萬人。現在正值求職應聘的黃金期,90后依舊為求職主體,但95后求職者人數劇增,00后開始加入求職大軍。哪些領域、專業最火爆?與人工智能、區塊鏈、大數據相關的技術研發人員薪酬普遍都在百萬左右,互聯網行業人才緊缺,區塊鏈成為一大風口……高中生順利考取理想大學和專業,基礎課程學習扎實很關鍵。相關課程推薦:今年高校畢業生人數預計達820萬人。現在正值求職應聘的黃金期,90后依舊為求職主體,但95后求職者人數劇增,00后開始加入求職大軍。哪些領域、專業最火爆?與人工智能、區塊鏈、大數據相關的技術研發人員薪酬普遍都在百萬左右,互聯網行業人才緊缺,區塊鏈成為一大風口……高中生順利考取理想大學和專業,基礎課程學習扎實很關鍵。相關課程推薦:今年高校畢業生人數預計達820萬人。現在正值求職應聘的黃金期,90后依舊為求職主體,但95后求職者人數劇增,00后開始加入求職大軍。哪些領域、專業最火爆?與人工智能、區塊鏈、大數據相關的技術研發人員薪酬普遍都在百萬左右,互聯網行業人才緊缺,區塊鏈成為一大風口……高中生順利考取理想大學和專業,基礎課程學習扎實很關鍵。相關課程推薦:

53 0 0 2018-04-18 10:39:50

高中生需要上輔導班嗎?不宜忽視孩子的態度與課堂的學習

要決定高中學生要不要上輔導班,應該看一下孩子的時間安排。如果孩子學有余力的,那么上一個輔導班是可以考慮的,而如果孩子本身的時間就很緊張,那就不必了。還要看孩子的態度,正所謂強按牛頭不喝水,如果孩子對這個輔導機構或這門課程實在沒有興趣,那就不能報。如果孩子對這個培訓機構的老師,或對這門課非常感興趣,發自內心的想報班學習,那就非常好。當然,更為主要的還是要看效果。如果孩子在這個輔導班中學習了很長時間,但是效果平平,那么家長就應該考慮是否讓孩子繼續上輔導班了。不過需要注意的是,有的輔導班的學習效果是有滯后性的,因此成績得到提升可能會比較慢,家長不妨多等兩天,說不定孩子的學習成績就會得到顯著提高了。最后,家長必須意識到兩點:學習最重要的動力在于內因,如孩子學習的興趣,孩子的自制力,有沒有把學習當成自己的事情等,課外輔導作為課內教學的輔助形式,對課堂教學能否起到補充、輔助的作用,能否提分,其效果要由學生自身的學習態度、培訓機構的教育能力等各個方面綜合決定。

78 0 0 2018-04-18 09:48:50

首批612個“新工科”研究與實踐項目名單,高考選專業可參考

近日,教育部辦公廳印發《關于公布首批“新工科”研究與實踐項目的通知》,教育部網站公布了認定的首批612個“新工科”研究與實踐項目名單。教育部新工科項目的正式認定,意味著備受高教界關注的高校新工科建設開始進入實施階段。也就是說,新工科里面的一些專業可能會成為未來最火、最有“錢”途的大學專業。今年兩會期間,教育部部長陳寶生就指出,“我們正在推行新工科,這個口號現在已經叫響了,下一步怎么推進,要把一些難點問題解決好。教材建設、教師素質、體系融合、基地建設,把這些問題解決好,中國工科教育前景很廣闊。我們要努力提高工科教育的質量,打造好培養‘大國工匠’的搖籃。”而今年年初,上海交大揭牌成立人工智能學院,作為新工科建設的實踐者;3月,南京大學正式成立人工智能學院。

73 0 0 2018-04-03 14:09:24

又有地方高考要改革了,以下17個省份的高中生需注意

3月16日上午,十三屆全國人大一次會議舉行記者會,教育部部長陳寶生就“努力讓每個孩子都能享有公平而有質量的教育”相關問題回答中外記者提問。2017年是高考改革的重要一年,在這一年里全國23個省份確定了沒有了本科三批,甚至上海、山東、浙江和海南這四個省市將一本和二本都合并了。歷經三年的試點研究,將于今年9月起在以下17個省份開啟高考改革:注:灰色字體為已經開始高考改革的省市;紅色字體為2018開始高考改革的省市。無論怎樣改革,必修科目課程內容掌握了,都是非常關鍵的。對于高三同學推薦清華附中的《高三數學一輪專題復習》課程網絡班,以供這類學生做參考。

200 0 0 2018-03-30 15:06:19

教育部撤銷的本科專業最新名單,你準備報考的在列嗎?

3月21日,教育部公布了最新被撤銷的本科專業名單。在這些撤銷專業的院校中,不僅有普通院校,甚至也包括985高校!而撤銷專業的緣由有所不同:985高校等為了加強學校教學質量,自我優化,發力“雙一流”建設;普通院校則更多是受到招生、就業壓力等原因所致。其中的多數專業是近些年就業壓力比較大的專業,也可以說是學校較差專業或說非熱門專業。

414 0 0 2018-03-26 15:29:32

近日教育部發文,強調加大對貧困家庭學生的政策傾斜

3月23日,教育部發文明確強調,加大對貧困家庭學生的政策傾斜,達到有關高校投檔要求的建檔立卡貧困家庭考生,同等條件下優先錄取。據悉,教育部發布《關于做好2018年重點高校招收農村和貧困地區學生工作的通知》,明確2018年繼續實施重點高校招收農村和貧困地區學生的國家專項計劃、地方專項計劃和高校專項計劃,并對相關工作進行了全面部署。《通知》要求,嚴格報考條件和資格審核。國家專項計劃定向招收貧困地區學生,實施區域為集中連片特殊困難縣、國家級扶貧開發重點縣以及新疆南疆四地州,國家專項計劃實施區域的貧困縣脫貧后2018年仍可繼續享受國家專項計劃政策。地方專項計劃定向招收各省(區、市)實施區域的農村學生,實施區域和具體報考條件由各省(區、市)根據本地實際情況確定,對本省(區、市)民族自治縣實現全覆蓋。高校專項計劃定向招收邊遠、貧困、民族等地區縣(含縣級市)以下高中勤奮好學、成績優良的農村學生,實施區域由有關省(區、市)確定。要求各地嚴格執行專項計劃報考條件,完善資格審核辦法,進一步健全省、市、縣三級教育、公安等多部門聯合審核工作機制,確保考生戶籍、學籍真實準確。要求有關高校認真開展考生資格核查,逐人核查考生相關材料。

496 0 0 2018-03-26 11:45:05

教育部又下發一文件,堅決打擊和防范自主招生作假

針對有中介機構打著包通過、考前輔導、提供所謂專利論文等名義進行虛假宣傳和斂財、干擾正常高校自主招生秩序現象,教育部專門下發文件,要求高校進一步嚴格自主招生資格審查和考核工作,提出嚴格報名條件、嚴格材料審查、嚴格學校考核、嚴格監督制約、嚴格懲處造假等“五嚴格”工作要求。教育部強調,高校自主招生是國家教育考試的組成部分,將會同有關部門嚴厲打擊各種與自主招生掛鉤的詐騙和弄虛作假行為,進一步凈化高校考試招生環境,維護教育公平。對在自主招生中提供虛假報名材料的考生,將按照《國家教育考試違規處理辦法》和《普通高等學校招生違規行為處理暫行辦法》有關規定嚴肅處理。在報名階段查實的,取消其自主招生報考資格,同時取消其當年高考報名資格;在入學前查實的,取消其入學資格;入學后查實的,取消其錄取資格或者學籍。對于學校、單位和個人在自主招生中徇私舞弊或協助考生弄虛作假的,將嚴肅追責問責,絕不姑息;涉嫌犯罪的,依法移送司法機關處理。

27 0 0 2018-03-23 19:17:58

課程評論

學校地址

詳情地址

北京市海淀區知春路7號中廳2層

查詢學校路線

選擇出行方式:
出發地點:
曾道人内幕玄机图库