• 人氣
    100
  • 關注
    3
0元試聽課程 提高記憶力---博沃思青少年認知力訓練課程【提高記憶力---博沃思青少年認知力訓練課程】
學費
28800.00 [¥28800.00]
開班時間
隨到隨學
上課周期
1-3月
課程等級
零基礎
授課方式
面授
上課地址
深圳市羅湖區深南東路書城金山大廈1707、1708室
?

咨詢課程

對學校課程感興趣

想讓學校聯系你

?

您看過的課程

課程詳情

記憶力有問題,怎么辦?

如果您的孩子(5-18歲)有以下表現:


  •  常弄丟東西,健忘

  •  忘記剛才被交辦的事情

  •  單字、課文背不住

  •  聽課效率不高,需要課后輔導

  •  交流中表現不耐煩,不想聽家長說話

  •  記不住長一點的數字如:電話號碼



博沃思青少年認知力訓練課程 —— 提升記憶力

神經學家認為,對于孩子和各個年齡段的成人來說,認知力是一種可以得到很大提高的綜合學習能力技巧。

記憶力的重要性


如何提高記憶力


博沃思提高記憶力的方法


 

記憶力不好的特征

請不要適應注意力低下,而要提高注意力技巧


學習目標

我們幫助那些想在學業上上進的孩子:

  • ①工作記憶和長期記憶力強;

  • ②新知識學了容易理解;

  • ③接受和學習新的知識快;

  • ④能同時接受多個任務。


個性化的訓練方案

階段測試

獎勵機制

缺勤補課

高科技設備

電訪與電測

完善的學習檔案管理

國際卓越的技術

教學服務

四維一體的教學,給予孩子耐心,愛心,熱心的服務

課程優勢

(其它補習機構做不到的)

 根治根源博沃思通過集中的腦力訓練來強化您薄弱的認知技能,也正是這些薄弱的技能導致了80%的認知問題。補習機構只是發現了問題的標,而我們根治問題之本。

 惠及生活杰出的腦力技能不僅僅對學習成績有利。同時,它們協助你駕駛、運動,并處理日常事務。經過我們訓練的學員都說,在生活的各個方面,他們現在思維更加敏捷,學習更加輕松,注意力更加集中,記憶力更加持久。

 質優價廉在博沃思,您只要花不到一半的時間和金錢就可以有高出普通補習班7倍的效率。事實上,曾經有一項知名的關于補習班的研究表明,針對閱讀技巧的為期一年的補習培訓,真正收益的只有1到4個月但是,在博沃思,僅僅120小時的一對一腦力訓練,就可以獲得相當于2.9年的閱讀收獲。

 全面培養即刻起,針對學習和思考能力的提升 我們提供各個科目、各個年級的培訓課程。然而,你要是報補習班的話,你需要針對不同科目,你需要報不同的科目,而且需要年復一年的出補習費。

 不可超越的永久成就無論是在訓練前還是訓練后,我們都會對每一個客戶進行認知能力檢測。檢測過程絕對科學可信。檢測結果也證明訓練后的效果是驚人的、永久的。至今為止,仍沒有其他項目可以與我們的訓練成果相媲美的。

 高智商高收入臨床證明,經過120課時的博沃思腦力訓練,人均智商可上升15個百分點。而且,高智商一直以來都和獎學金、工作晉升、高收入息息相關。您花在博沃思的錢將會為您帶來驚人的資金回報。

師資力量

趙曉棟

2007-2013華東師范大學心理學系 副教授華東師范大學心理學系,博士2005-2007華東師范大學心理學系 講師1998-2005華東師范大學心理學系博士研究生畢業 獲博士學位出國(境)訪學經歷:2008.9—2009.9,J. P. Das Developmental Disabilities Centre, University of Alberta, Admonton, Canada. 合作研究咨詢老師 直接預約

陳新夢

應用心理學畢業,從事心理咨詢多年。咨詢案例多達2000余例,具有豐富的親子、青少年溝通經驗。擅長青少年注意訓練,感覺統合訓練,青少年親子溝通,青少年情緒管理。對于提高青少年學業學習,人際交往有自己獨特方法。善于用平等真誠的態度與青少年溝通,相處。是深得青少年信賴、公認的好老師。水平咨詢老師 直接預約

鄭遠霞

北京師范大學心理學系,博士教育背景:2006.09至2013.06北京師范大學心理學院 發展與教育心理學 博士。2002.09至2006.06北京師范大學心理學學院 應用心理學 學士咨詢老師 直接預約

學員案例

朱同學(男,9歲)

小學四年級。家長反饋孩子在學習中注意力非常不集中,上課愛講小話,寫作業的時候,拖拖拉拉,很簡單的內容也會提筆就寫錯,態度非常不認真。孩子的語文比較差,閱讀和作文都不好,也不愛看書,到四年級了,很多簡單的字都不會寫。測評發現朱易興奮點比較高,很難安靜下來,做事情的時候,沒有規劃,但是他并不是不想做好,而是他控制不了自己的行為。

通過一個多月的訓練,孩子現在每天能夠為自己的學習制定好計劃,并且努力去按照計劃執行。在寫作業的態度上,不像以前那樣無所謂,而是會主動承認錯誤,積極改正。在訓練中,能夠很快地進入安靜的狀態,學會了自己調節。現在朱易會在學習之余的時間里,主動看書,學習課外知識,在課堂上,也會認真聽講,積極配合老師。

黃靈犀(女,10歲,小學五年級)

來中心訓練原因:閱讀理解能力較差,學習抗干擾性不好,注意力不穩定。

訓練兩個月,能在該認真學習的時候馬上投入狀態且持續時間長達1小時以上,閱讀能力開始有提高,完成作業時間縮短。下階段,家長反映是想提高學生的英語記單詞能力。舉手回答問題,回家會認真主動完成作業,老師和家長對孩子的學習態度和表現都非常滿意。


課程評論

學校地址

詳情地址

深圳市羅湖區深南東路書城金山大廈1707、1708室

查詢學校路線

選擇出行方式:
出發地點:
曾道人内幕玄机图库