我的位置: 龍巢新聞 > 電競、創業、網紅 >

紅人學堂填補網紅培訓行業空白 全民網紅時代到來啦!

作者 今日頭條

來源 王京

2018-06-29

0 0 0

閱讀提示:

2018年上半年,抖音、火山小視頻等短視頻app集中爆發,快手熱度持續,用戶量破7億,日活破億。越來越多的普通人,通過這些平臺,積累了一大批垂直的粉絲。新網紅經紀的爆發,創造新媒體經濟的奇跡。“網紅”這個詞,也不再是幾年前炒

2018年上半年,抖音、火山小視頻等短視頻app集中爆發,快手熱度持續,用戶量破7億,日活破億。越來越多的普通人,通過這些平臺,積累了一大批垂直的粉絲。新網紅經紀的爆發,創造新媒體經濟的奇跡。“網紅”這個詞,也不再是幾年前炒作、三俗的代名詞,甚至很多網絡紅人在娛樂、社會、學術等不同領域帶來的正能量和影響力,已經超過了傳統的明星和專家。馬上進入的2018年下半年,也被業界很多媒體和網友稱為“全民網紅時代”的新紀元。

新網紅發展遇困境,網紅培訓需求量增加

網紅行業近些年繁榮的景象,讓很多普通人認識到,成為網紅,是一件可以為之努力的事業,并可以通過影響力的積累,實現自我表達,創造價值。然而當更多人投入到這一行業中來時發現,在這個全民網紅時代,人人都有成為紅人的機會,每個人也都有成為紅人的特質,但并不是每個人都能準確地把握自己的優勢,充分利用網絡的土壤,成為一名有影響力的“網紅”。尤其是在信息爆發的今天,網絡環境每天都在經歷飛速的變化,幾年前papi醬一代網紅打造的經驗,已經不完全適合如今的環境。新一代網紅個人的崛起和發展,不再只是靠努力,專業的全方位指導顯得越來越重要。

針對這一需求,對于網紅個人打造的線上網絡紅人培訓學習平臺“紅人學堂”,在網絡上迅速地引起了大量關注,“紅人學堂”也成功地填補了網紅培訓行業空白。

“紅人學堂”專業性受肯定,成功填補網紅培訓行業空白

據悉,紅人學堂在微信公眾號上建立了由黑澤、曲一婷、宸蕁櫻桃、碩仔、溫柔大哥、呼叫傳捷、大哲、趙夢澈等實力網紅,和眾多網紅內容運營師、網絡平臺策劃師、紅人經濟分析師、以及知名造型師、攝影師等組成的專業講師團隊。上線的內容包括素人改造、才藝達人開發、美妝教程、直播培訓、電商運營、短視頻制作、品牌打造,各大平臺藝人/紅人培訓等,同時也承擔紅人營銷與策劃、網絡商務推廣、藝人/紅人通告、時尚寫真拍攝、視頻、音樂物料制作等工作,基本覆蓋了目前市面上對于紅人培訓這一領域的空缺。

紅人學堂的網絡紅人課程內容針對才藝、達人、美妝、直播、電商、素人改造等幾個方向,結合成為紅人必備的要素,特邀百位大咖與你共同成長,讓你可以不用出門就能成為百萬大V。

據“紅人學堂”的負責人介紹,紅人學堂致力于打造線上網絡紅人培訓學習平臺,并且秉承“青年興則國家興,青年強則國家強”的理念,號召有夢想的年輕人,一起加入紅人學堂,盡情的展示自己,秀出自己,傳遞正能量。實現“百姓紅人秀,人人都是大明星”的夢想,完成素人到紅人的美麗蛻變!


課程排行

  • 1
曾道人内幕玄机图库